当前位置:首页 > 体育新闻 > 正文

2020男乒世界杯四强产生 马龙将战张本智和

11-18 体育新闻

  中新网客户端11月15日电 2020国际乒联男子世界杯14日结束四分之一决赛的争夺,马龙、樊振东与张本智和、张禹珍晋级四强。半决赛中,马龙对阵张本智和,樊振东迎战张禹珍。

  2020年男乒世界杯于13日至15日在山东威海举行,这是继女乒世界杯后,国际乒坛赛事重启后的又一项重量级赛事。本次比赛,国乒派出马龙与樊振东这对“双保险”参赛,志在夺冠。

  马龙四分之一决赛的对手是奥恰洛夫,两个人彼此非常熟悉,赛前还在一起训练。比赛中,马龙以11:9、11:4、11:7拿下前三局。

  第四局奥恰洛夫11:7扳回一分,随后马龙没有再给对手机会,以11:4赢下第五局,从而以总比分4:1战胜奥恰洛夫晋级半决赛。

  在樊振东与林昀儒的四分之一决赛中,两人首局战至12:10,樊振东胜。随后双方比分交替上升,9:11、11:2、11:5、7:11,大比分樊振东3:2领先。第六局樊振东再没给对手机会,11:5胜林昀儒,从而以大比分4:2成功晋级半决赛。

  另外两场半决赛中,张本智和以4:1战胜法尔克,张禹珍4:2胜郑荣植,双双晋级四强。半决赛对阵:

  15日 13:00 张本智和:马龙

  15日 13:45 樊振东:张禹珍

  半决赛,马龙对阵张本智和,樊振东迎战张禹珍。马龙表示,张本智和年轻而且有冲击力,是现在自己最难打的对手之一,希望能有更好的表现。(完)

版权保护: 转载请保留链接: http://hnlxhg.com/tiyuxinwen/2020/1118/10808.html

  • 上一篇:陈梦抵郑剑指总决赛四连冠
  • 下一篇:没有了
  •